NÃO É SOBRE TER: Paródia.

Não é sobre ter todos os amigos pra si

É sim sobre alguns que são encanto no próprio jardim.

É sobre cantar e ter o dom de ensinar oque um dia aprendeu.

É dançar no tom divino que Deus entoa por nós.

É sobre entoar no luar encantado

que Deus fez pra nós.

É saber ser grande e bonito

num mundo tão rico abrangente

e carente de vida e de fé.

É saber ter esperança de um mundo melhor.

E viver cada momento

como se fosse o último canto que se pode cantar.

Parodiando: Ana Vilela. Trem Bala

Tentando.rsrsr

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 20/03/2017
Reeditado em 20/03/2017
Código do texto: T5946836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.