Medo

Medo, oh medo!

Que me consome

Que me persiste

Que me persegue

Como queria eu

Como queria,

Viver sem ti

Como queria sim

Ah! Como queria

Tirar essa acrimonia

Medo

Seu medo

Meu medo

Profundo

Intenso

Escondido

Retido