Acorde para a vida

Bote a cabeça pra pensar

Bote as pernas para andar,

Chega de preguiça, comece a lutar;

Acorde, abra os teus olhos

Não fique só recebendo pancadas,

E não só vire as costas...

Lute com a vida;

Se levante, fique em pé,

Se ficar pesado, não vá se render,

Crie forças, mas não faça machismo

Atitude de otário, querendo ser machão,

Tome muito cuidado, olhe bem para não vacilar.

Não esqueça o mundo, mas faça a sua parte,

Acorde, e faça antes que seja tarde!

Acorde logo para a vida,

E não espere que ela vá te acordar.

Thiago Alencar
Enviado por Thiago Alencar em 16/03/2017
Código do texto: T5942649
Classificação de conteúdo: seguro