Mulher decidida

Uma mulher decidida, que sabe o quer e conhece o seu valor...

Ela passa por tudo, de cabeça erguida...

Sem descer do salto...

Sem se humilhar,

Se rebaixar...

Ela se valoriza.

E desfila lindamente em seu salto alto,

Ainda que machucada,

Despedaçada,

Com lágrimas nos olhos...

Segue em frente.

Cravo Canela