Desabando pensamentos

Muitos mais do que ser escravo da razão

Quero entender e experimentar o mundo pela via de meus sentimentos

Falar da filosofia das flores e tratados metafísicos do invisível vento

Que toca as maçãs que Eva não quis comer

Na pureza do coração, a dúvida calar no vazio de uma gratidão...

Farto das caras sem sorriso, dos discursos sem romance

Dos embrulhados filósofos que falam entre si...

Segredar dos pássaros a verdade oculta nas entrelinhas das apressadas nuvnes...

Onde enterraram o ser humano?

Achei-o escondido na burocracia,

Do discurso que não convence meus irmãos de carne e osso.

Pensa, mas sente

Fale, entretanto, aborte seus desejos

Antes que seus rins os amassem em pedras

Ou seu ácido estômago, insensível aos caprichos de ser,

Ulcere seus desejos pervertidos em utopias...

Heitor Sanglard
Enviado por Heitor Sanglard em 14/03/2017
Código do texto: T5940524
Classificação de conteúdo: seguro