Hoje sei

Hoje, só hoje percebi,

Talvez seja algo que só alguns percebem,

outros estão nem aí,

Mas hoje eu percebi.

O que percebi?

Não precisamos ser fortes o tempo todo,

As vezes precisamos de um café,

Ou de um banho de mar, sal grosso.

Hoje, só hoje sei,

Poeta não segue lei,

Escreve o que lhe der na teia,

Não vive de vida alheia.

Hoje percebi, e sei também,

Estava fazendo meu papel de poeta errado,

Hoje volto ser a rebelde, poeta

Que não tem sonho moderado.