Ciclo vicioso

Um café para acordar, uma dose de insistência das pessoas para desanimar,

Falta de amor, um livro para acompanhar...

Turbilhão de sentimentos, falta de se alimentar...

Escrever num papel um pouco do que sinto...

Uns cortes para lembrar que estou vivo...

Ahn é, eles não doem mais...