Fotografia © Ana Ferreira


“Tem um eu dentro de mim inconformado com as amarras da vida...”
(Maria Aparecida Giacomini Dóro)
 
 


AMARRAS
 
Às vezes sentimos que falta alguma coisa.
É um sentimento sem explicação,
feito de busca, ansiedade e incerteza 
que nos amarra, nos tolhe, nos inibe...

É como um chão sem terra,
um teto sem telhado,
um céu sem estrelas,
um copo vazio,
uma mesa sem pão.
 
É um procurar respostas nos galhos e nas folhas da nossa árvore,
não sabendo que a única resposta que precisamos está nas raízes.

E só quando soltamos as amarras
podemos descobrir que temos tudo dentro de nós.  
Só quando paramos de olhar para fora percebemos
que as respostas que tanto buscamos estão no coração.
 
Ana Flor do Lácio


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 09/03/2017
Código do texto: T5935945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.