Raio de luz

Mente vazia, meio perturbada, que vaga

Procurando o horizonte, em meio as calçadas

Sonhos se desmancham, renascem, mudam

Revitaliza as energias, e eles no saúdam

Somos frágeis como copos, sutis demais

Virei um de plástico, pra não me quebrarem mais

Sentimentos hoje em dia, são artificiais

Felicidades compradas e expostas nas redes sociais

Hoje somos festa, amanhã seremos luto

Cadê aquela paz, que eu tanto procuro?

Será o fim do mundo? Apocalipse final?

Ando preocupado com a humanidade, que caminha mal

Mas a fé permanece, predominante e insistente

Você tá sempre nas minhas preces, uma boa vida pra gente!

Não desanima, levanta, corre, na esperança

Aquele velho ditado: quem acredita, sempre alcança!

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 06/03/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5932163
Classificação de conteúdo: seguro