Noite Agradável

A Lua parece

partida e o céu

estrelado

A noite ta fria

e o céu iluminado

A noite esta tão

agradável

Que inspira

os grilos a

cantarem com

o coração

As estrelas

observam

Brilham em

perfeita sintonia

Quanta vivacidade

em uma noite fria.