Volúvel

Despida.

Solitária.

Estupefata.

Escutando

Batidas e pancadas

de um alarme desordenado.

Vociferar ou não vociferar?

Vivenciar ou não vivenciar

As paredes pincelam-se

com a aquarela de minha inconsistência.

(Alessandra Barbosa) ♡

alessandra barbosa
Enviado por alessandra barbosa em 05/03/2017
Código do texto: T5931159
Classificação de conteúdo: seguro