O silêncio

O SILÊNCIO

O silêncio,muitas vezes nos trás felicidade

Felicidade,de ter a paz contigo mesmo

Encontro que só na mais pura solidão,inerte aos

Teus pensamentos que encontramos a resposta

Respostas sem perguntas e,perguntas muitas vezes

Sem as respostas que precisamos...

Respostas que na calada do teu silêncio,aparecem

Pergunto-me no silêncio de minha alma, por quê??

Por que silêncio??

Pensamentos,dores,desejos,angústias,amores,paixões

Que no íntimo da alma, ficam latentes,em silêncio, pois,

Revelá-los muitas vezes,nos leva à circunstâncias que

Não desejamos,situações dolorosas,em que somos mal

Compreendidos,mal interpretados...

Por que, pergunto-me? Amo o silêncio pela conformidade,

Pela paz que ele me trás,se não o tivesse,e fosse capaz

De detonar os mais íntimos pensamentos,que me atormentam

Pensamentos estes, que só o silêncio da alma desta que escreve,

Conhece.

O silêncio é parte da alma daqueles,que em muitas

Ocasiões,souberam se calar.

O silêncio faz parte da minha história!

AMO O SILÊNCIO!!!!!