Sonhos são poesias da vida

Os sonhos são impulsos para viver

Quando você acordar, teus sonhos é o que te fazem levantar da cama, e ir em busca daquele delicioso e sonhado café.

Teus sonhos fazem você pegar aquela ônibus lotado, porquê sabe que ele é o responsável por te levar, na maioria das vezes, pelos caminhos que chegarão a teus sonhos.

Quando tudo parece perdido, teus sonhos despertam a coragem que necessita, e te fazem enxergar luz em meio a um mar de escuridão, angústia e decepção.

Teus pensamentos sempre são permeado dos teus sonhos, nada mais ocupa tanto a tua mente e borbulha sua atividade cerebral do que teus sonhos.

Nada faz brilhar mais os teus olhos, acelera mais seu coração, do que teus sonhos.

Tua existência na terra é por causa dos teus sonhos, tua vida na terra e consequência dos teus sonhos.

Teus sonhos é oxigênio da alma, é o que constata lucidez de viver.

E já dizia, Friedrich Nietzsche: "Nada é tão nosso como os nossos sonhos". E digo, sonhos são poesias da vida