Perspectiva

Venho lutando há tanto tempo, de verdade

Caridoso no último, muita solidariedade

Não que eu espere algo por causa disso

Mas é tão triste, quando a gente perde o sorriso

Resolve um problema, aparecem mais 20

Você se pergunta se vai sobreviver ao dia seguinte ...

Falta emprego, dinheiro, amor, orra ...

Ainda preciso de um convênio pra minha coroa

Enfrentar os problemas de frente, sempre foi a única opção

Meu jeito humilde e simples, talvez cause indignação

Tem coisa que a gente passa, e só a gente sabe

Pensei que era forte, mas às vezes me sinto um covarde

Vendo tudo desmoronar, ao meu redor

Sem lugar pra chamar de lar, me sentindo só

Costas largas, cabe os problemas de todo mundo

Mas pra resolver os meus, é mór treta vagabundo

Dando socos no muro, pra aliviar a raiva

Falando com Deus, só ele que me escutava

Ainda não entendo nada, dessa merda que aconteceu

Mas aqui vou eu, levando a vida que Deus me deu!

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 01/03/2017
Código do texto: T5927638
Classificação de conteúdo: seguro