sublimar

Se escrevo, escrevo a cantar

meu jeito de sublimar

nuances de ser feliz

que é um modo de aveludar

o que se escreve e se diz

quanto mais se reparar,

em tudo quanto já fiz

que, para grande pesar,

mesmo feito com amor,

não tem sólida raiz

nem é obra de escritor.

sfich
Enviado por sfich em 01/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5927622
Classificação de conteúdo: seguro