Avisos rejeitados

Sei os motivos das suas dores internas

Também sei que algumas das minhas palavras se reproduziram nos momentos mais inapropriados,geralmente quando você estava vulnerável. Lembro-me que você seguia apaixonadamente o lema de Humberto Gessinger que era:

"Devolva-me o que você levou ou

Leve-me contigo, perca-se comigo."

Avisei que eu era instável,e que o meu silêncio era apenas o começo do nefasto caminho da indiferença.

Por que você não acreditou ?

Por que ?

Por que colecionar decepções?

Só pelo prazer de sentir.

Você reivindicava carinho

Mas moço, lembre-se: 

Não se deve cobrar carinho pois, 

Só dá carinho, 

Quem tem.

Estou exorcizando-me

E como esse texto, o meu desprezo e orgulho

Não tem nada de bonito.

Mas você sabe, se a sua dor é grande

Eu efemeriso

E transformo ela em riso.

(Alessandra Barbosa) ♡

alessandra barbosa
Enviado por alessandra barbosa em 27/02/2017
Código do texto: T5925831
Classificação de conteúdo: seguro