Reluzente....

Quantos encantos

nesses recantos...

onde a vida nasce

e o amor renasce...

transitar em liberdade

sonho ou imaginação?!

toda felicidade...

em bela emoção....

vegetação aquática!

flores viajantes

visão não estática...

belezas flutuantes....

A lua reluzente

do Astro rei re-luzente...

inspiração, agora encantada

de imaginar apaixonada...