Sobre as tuas pedras

Eu te conheço

Ao mesmo tempo te desconheço

Tu me chamastes

E me confundistes

Fui uma decepção

Mas me veio emoção

Eu estou lhe dando com alguém especial

Uma pessoa tão legal

O meu "eu te amo" é embutido

Invisível em boca

Para poder ser sentido

E não dito

A sensação que tenho quando estou perto

É que tens um aperto

Ficas meio raso

Uma mente que soa tons fechados

Pode ser a tua essência

Ser dessa forma que silência

Minhas extensas palavras

São devolvidas sobre as pedras

Os pequenos cortes são feitos

Aberto peito

Sentir aos poucos a dor

Do teu jeito

Não devo me cobrar por isso

Por mais que tente teu sorriso

Acho que fiz o que estava comigo

O que podia fazer de um simples abrigo

Espero que esteja enganado

E sejas a pessoa especial

Sem igual

Que criei em meu coração

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 26/02/2017
Código do texto: T5924160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.