A Expressão do meu Eu

Eu sinto o vento soprar em meu rosto;

Eu ouço ele vir com fúria e entrar em meus ouvidos; ouço barulhos, gritos, vejo pessoas jogando diante de mim, mesmo com tudo isso, mesmo com tantas evidencias, não me sinto totalmente aqui.

Sempre me vejo sonolenta por todos os lados. É como se eu não estivesse aqui, agora neste exato momento. É como se estivesse meio aqui, meio em outro mundo.

Ás vezes sinto como se não existisse. Se existir ou não, dá no mesmo, pois ninguém sente e nem sentirá a minha falta.

Me perco em ilusões e intuições sem sentido, pois minhas intuições são tudo fruto da minha imaginação fértil.

Sinto meus olhos arderem como fogo, sinto como se estivessem em chamas.

Com muito esforço olho através do cemitério bem no horizonte e só o que vejo são arvores e mais arvores, nada mais além disso.

Queria que meus olhos alcançassem além. Além das arvores, além dos fios das termelétricas, queria enxergar além de tudo isso, queria enxergar “O Além”, O mundo que não conhecemos, O mundo ilusório o mundo de fantasia, O mundo melhor que este. Sem ilusões amorosas, sem brigas, sem saudades.

Ouço pessoas dizerem que tenho um coração de mármore, por eu parecer não ligar para as pessoas ao meu redor, mas o que eles não sabem é que este mundo pouco me importa, pois agora estou em um mundo bem melhor que este, um mundo meu, “ O Meu mundo”.