Apesar de :

Apesar de:

Jonacy Lopes:

Apesar das adversidades inevitáveis do dia dia eu vou adentrando por esta estrada da vida.

Apesar das pedras as quais tropeço,eu vou avante retirando as , desta feita limpo a estrada que trafego para os que estão por virem.

Apesar do choro que existe em brotar,faço forças e lhe aprisiono , liberto o sorriso eu me pinto,sou um palhaço doando alegrias.

Apesar das flores que morrem e murcham, eu sujo as mãos na terra, eu replanto, eu rego as que sobrevivem, sou um jardineiro cantante.

Apesar de não querer fazer barulhos, diante tantas injustiças eu me esbravejo e brado em alto e bom som, mas no entanto não me permito a ser um ranzinza constante.

Apesar de as vezes eu ser criticado, não me Zango por horas também sou um critico, mas também não me permito ser um critico contumaz como fazem os algoz que se cegam não enxergando os dignos de elogios .

Apesar do mundo não oferecer somente coisas boas, eu vou vivendo bem, não me permito me aprisionar nas coisas ruins, porque isto nos fazem ásperos e espinhosos e alem de não consertarmos o mundo não haverá mãos que nos afague que o sangue delas não brotem, não haverá sono em nossas alcovas que o pesadelo não ronde.

Lidar com as adversidades inevitáveis faz parte da evolução humana a milhões de anos.

Eu aprendi que apesar das adversidades e da vida ser dura há um que de belo nela, pelo contrario não valeria a pena viver.