Carnaval do amor:

Jonacy lopes-

Que a vida seja um carnaval constante desfilando um enredo de altruísmo, alegrias e amor fraternal.

Que tenhamos capacidades de não perdermos o compasso, mantendo em ordem as alegorias e a harmonia do amor angelical.

Que a comissão de frente nos abram a festa em um belo malabarismo e sincronizem as setas no ar apontando a compaixão.

Que o carro abre alas desponte expondo seus destaques fabulosos e nos indiquem que os próximos na sequencia representaram a solidariedade.

Que o mestre salas e a porta bandeira com muita alegria e passos precisos nos apresentem suspensa no ar a bandeira da paz.

Que as batidas forte da bateria nota dez, desprendam no ar o amor e a percussão em um ato Divino em ondas sonoras, toquem os corações dos foliões explodindo-os de bem querer.

Que as Baianas em todas suas alegrias espalhem flores perfumadas por toda a passarela.

Que a Rainha não seja nem sex nem feia, nem nua nem vestida apenas indiquem aos súditos foliões amores aos próximos.

Que a velha guarda nos inspirem os tempos nostálgicos , a real importância da velha e já esquecida educação, que ao final a plateia foliã tenham vigor para aplaudirem de pé o carnaval do amor, e que todo este vigor transporte as semanas seguintes, tempo de reflexões, quaresma, pascoa, paixão de cristo o disseminador do verdadeiro amor, AMOR FRATERNAL, AMOR AO PROXIMO.