Poesia

A poesia é do tempo o canto

Puro encanto

Poder de um pranto.

Emoção sentida

Saudade vivida

Palavra que tem vida.

Tem asas, quer voar

Sem limites, sem esperar

Apenas superar.

É o excesso de um ser

É um bem querer

É a dor absolver.

Cria um mundo também

Mas dele está muito além

Em eterna busca do bem.

Arte é vida, arte é beleza

Do espírito suave delicadeza

Insondável pureza.

Lindita
Enviado por Lindita em 17/02/2017
Código do texto: T5915938
Classificação de conteúdo: seguro