Não ter

Houve dias que de tanta monotonia pensei que não existiria o novo nos passos que dei,

houve dias que lá fora havia sol, mas por dentro chovia... ainda chovia...

Sempre pensava no que poderia ter feito, ou fazer para que tudo ocorresse bem... pensava que tinha a plena emancipação de atos e fatos.

Pensei nas pessoas, nos animais, na natureza e suas cores, pensei... na conformidade que existia entre mim e o silencio, pensei na falta... pensei em não ter.

Não tenho remanso, não tenho perfeição, não tenho resignação, somente tenho o hoje, o agora, passos rápidos e aquela insistência de não querer desistir.

M.Laís

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 15/02/2017
Código do texto: T5913278
Classificação de conteúdo: seguro