Impune

E distante do meu tempo concreto

Reconheço que meus desejos tão incertos

Parecem me um tanto corretos

E o tempo que já se foi

Por nada ter mudado

Tudo parece me permanecer

intacto

Antes andava um pouco mais tranquila

Com a vida

Que me surpreendeu da maneira mais invertida

E me insistia

Em mudar e transformar tudo

Que um dia achei que foste meu

E mesmo que foste

Nada poderia mudar a não ser eu

Vitima do próprio tempo

Fracasso

Laço impune

Vítima do mesmo ar

Que tu respira

E saí impune

Byanca Gon
Enviado por Byanca Gon em 14/02/2017
Código do texto: T5912834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.