Ciclos

Todas as noites que fico em casa

Percebo coisas acontecer.

Olho para o horizonte,

E vejo o luar aparecer.

Exercendo a sua força

Sobre as águas a viver.

Vidas que fluem em ciclos,

Quase todas sem entender.

No horizonte vejo mares flutuando.

Nas estrelas vejo almas esperando,

O momento em que mudaremos

E um novo ciclo iniciaremos.

Todas as noites que caminho

Sou inteiramente mutilado.

Maus-tratos com carinhos

Versus carinhos com maus-tratos.

E por mais que um tapa não doa

Devemos viver numa boa,

Desejando a todos os nossos irmãos

Amor, paz e emoção.

Precisamos entender,

Precisamos nos convencer,

Que vivemos em ciclos

E em ciclos iremos viver.