Evolução

Evoluir, essa é a meta! Tudo é aprendizado

Rever seus conceitos, seus atos, nunca é demais.

Você não é o culpado de tudo dar errado, isso é certo

Mas com certeza, você tem sua parcela de culpa, né?!

Ser sincero consigo mesmo, é essencial

Ser sincero com o outro, é primordial

Se perdoar, não é opcional

Perdoar o próximo? Tudo bem, não faz mal!

Acho que estou evoluindo, aprendendo, ou crescendo

É alguma dessas paradas aí, que só agora eu entendo

Toda estrada tem final, não existe caminho fácil

Acredite sempre em você, mesmo sendo trágico.

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 14/02/2017
Código do texto: T5912140
Classificação de conteúdo: seguro