TENS  GOSTO  DE   INFINITO



Teu toque no azul da noite
É como estrela cadente
Queimando em líricos versos
Qual fossem rimas ardentes
 
Tens gosto de infinito na boca
Na concha do teu sorriso
Ouço a terra...o mar e o céu
Paixão louca é paraiso
 
Na brisa deixas perfume
Em meu peito a tua imagem
Nas telas do pensamento
És a lua da paisagem
 
Quando partes a noite é bruma
O sonho se faz ilusão
Minha vida é rio de espuma
A correr sem direção



Yeyé








Imagem - Internet
 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 12/02/2017
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T5910574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.