Ventania

Sentimentos leves me encantam!

Mas o vento é traiçoeiro...

Me rouba tudo o que é leve demais.

Ah, o vento! Meu alívio e tormento.

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 11/02/2017
Código do texto: T5908920
Classificação de conteúdo: seguro