Quando o sol clarear e a aurora surgir
Eu condignamente aqui
Me lembrarei que do medo ressurgir 
E para as cinzas o meu EU se foi
E agora não quero transmutar daqui

Não possuo mais temor do mundo
Não choro mais como antes
Você não é mais o primeiro
Talvez venha depois do segundo
Assim sendo mais um coadjuvante

Sinto o vento soprar
E a leveza que ele me dar
Eu sinto o calor do sol
Eu sinto a garoa
Vejo que o dia hoje está fresco
Eu estou de boa.
www.luhduarte.prosaeverso.net














 
Lugudeza
Enviado por Lugudeza em 10/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5908610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.