MEDO

Sem você no começo foi assim,

Dolorido, duro e sombrio.

Mas agora comecei a sentir

A ouvir e a deduzir sozinha.

Algo que não acontecia

Quando estavas aqui!

Sem você, comecei a crescer.

E vi que posso viver assim...

...Sem você, me vi tomar decisões,

Sai das ilusões, da sombra, da neblina.

Que me impedia de ver além daí!

Amadureci!

Comecei a me libertar, a voar, a existir!

Sem você pude ver

E passei a gostar mais de mim!

GK Bagoé

GK Bagoé
Enviado por GK Bagoé em 10/02/2017
Código do texto: T5908550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.