Sonhos

Sonhar, sempre me foi a coisa mais sensata a se fazer

Sempre me foi esperança, ao amanhecer

Na verdade, os sonhos eram meu refúgio

Um lugar, aonde eu me abrigava do dilúvio

Mas ultimamente, sonhar tem me custado caro

Prefiro ficar o dia inteiro acordado

Me sinto um refém do medo

Tá difícil sonhar, sendo que só vem pesadelo

Juan JCP
Enviado por Juan JCP em 08/02/2017
Código do texto: T5906157
Classificação de conteúdo: seguro