VIVER BEM

Viver por amor que é o ânimo da vida,

É oferecer ao próximo o que melhor convém!

É cultuar a Fé que que na crença é preferida

É cultivar os valores que a vida tem;

*

A verdade crua toda ela será ouvida

Na sagrada escritura que vem do além,

E na via-sacra para sempre é permitida

Na terra a alma que redime o bem;

*

Dá etérea glória ditos são os mandamentos que pra remissão de tantos os sofrimentos é seguir na trilha que DEUS ensina...

*

Viver bem, é flutuar nas brumas do Paraíso, é esboçar no rosto o verdadeiro sorriso...

É manter intenso o calor da Luz Divina!

(Alci Marcio) 19/05/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 02/02/2017
Código do texto: T5900550
Classificação de conteúdo: seguro