Revolta

Estou surtando na corda bamba

que virou minha vida

Você me olha e não me toca

Ama sem desejo

Minha cabeça pira

Agrido

Pedras saem das minhas mãos

em todas as direções

Grito

A tempestade na minha voz

Espalha raios e trovões

Choro

Meu coração implode o amor que quer sair

Desespero

Minha cabeça tá girando

com essa idéia de você querer fugir

Quero gritar

quero gritar

Não consigo mais controlar

Toda raiva que sinto em te amar

Quero sair

Quero sair

Me tira daqui

Me leva praquele lugar

Aonde somente juntos saberemos ir.