PRESSA

Aonde vão com tanta pressa

Os jovens de hoje?

Sem tempo nenhum

Para delicadezas,

Tão seguros

Em rumos e certezas,

Flertam com

A velocidade.

Descartam tudo

Sem pesar, sem pensar.

Aonde querem chegar?

Por que tanta correria,

Se mais dia, menos dia,

Chegaremos todos

Ao mesmo lugar?

Domingos Sávio ferreira
Enviado por Domingos Sávio ferreira em 01/02/2017
Código do texto: T5899737
Classificação de conteúdo: seguro