NOITE... -Plenilúnio-

Em longes vagos o meu estro voa e junto à luz sidérea flutua!

*

Sobre a alva excelsa das nuvens

E nos dourados raios da Lua;

*

O que os olhos de lince revelam...

A sua mais rara beleza cultua;

*

Rutila do seu lume o sorriso

E retrata suas costas

nua;

*

Do seu dorso macia

Tez

Ao afago da mão da mão insinua;

*

Consagra-a do seu evos a pureza

Ó sacrossanta e Divina Lua

(Alci Marcio)

19/05/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 25/01/2017
Código do texto: T5892534
Classificação de conteúdo: seguro