Ganância

Ande rápido

Estou com pressa,

Ande logo

Preciso passar,

Saia da frente

Vou me atrasar,

Ei, você está atrapalhando o caminho !

Não vou pedir desculpas

Não estou com vontade de correr

Não estou com pressa

Posso até me atrasar

Mas o meu tempo

Ele é apenas meu

Desviem-se de mim

Hoje vou aproveitar cada minuto

Hoje vou no meu passo lento

Hoje tenho ganância por tempo.

Inzaine
Enviado por Inzaine em 24/01/2017
Código do texto: T5891722
Classificação de conteúdo: seguro