Aprendendo a viver...

Em cada passo que dou, sou reflexão.

Deixo sorrisos pelo caminho, mas já chorei também.

Admiro a simplicidade.

Perco horas a contemplar o céu e as estrelas no firmamento,

O azul das manhãs floridas da primavera,

O perfume e o colorido dos jardins...

Enquanto uns fazem guerras outros querem paz.

O egoísmo existente no homem o oprime.

Tragicamente o leva para o abismo.

Perde-se o melhor de si, a essência...

Cada degrau de evolução está muito longe de chegar.

Na estonteante pressa, esquece-se o fundamental.

Nas mãos cálidas que um dia já foi,

Na delicadeza de um abraço esperado,

Um olhar que adentra a imensidão do outro,

Está a perfeição!

Na simplicidade de ser, apenas ser...

Deixar de conjugar o verbo TER!

Doar-se, sem esquecer-se de quem é.

Sentir o frescor suave e sublime que a vida expressa...

Sem delongas e sem atropelar as diversas etapas que há.

Cada fase, cada aprendizado, existe o tempo certo da colheita.

Como todo aprendiz, apenas observa-se.

Errando, caindo, levantando, na ânsia de aprender.

.............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 23/01/2017
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5890026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.