APENAS ALGUMAS LINHAS

" De que vale pensar, nada existe(...) "

"... E se tudo for apenas uma ilusão!? "

Ilusão, é um produto de factores, associadas as nossas vontades, sensações e está em constante mutação com o meio que estamos inseridos.

E se tudo que vemos não passar de ilusão, julgamos sentir amor, por medo de caminhar sozinho...

E se a liberdade atinge-se na coletividade, mas buscamos e procuramos atingir as coisas só, para depois unir-se na colectividade...

" Nem tudo é, quando tudo se questiona "

Razão, não será o culminar das ilusões, a razão chega ser sempre a mais consciente, mas é preciso sempre ilusão para crer na razão... Não é que uma depende da outra, mas há uma estreita conexão…

"... E se tudo for apenas uma ilusão!? "

Quando esta ultrapassa o limite da razão e toma de assalto a consciência, envenenando os meios de propagação da racionalidade, perde-se a noção do certo, ganha-se a definição do errado, pois os limites não aceitam outros valores, se não a constante ilusão, que mal se enxerga em si

“ Nos enganamos, quando deixamos de auscultar o silêncio para dar lugar as palavras(…) “

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 21/01/2017
Código do texto: T5888344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.