Singular

Não sou singular sou real, alma coração e amor. Sou verdadeiro em meus sentimentos, não brinco de amar, amo. Choro com a dor, mi a alegro com o sorrio não finjo o que não sou não sou poeta gosto de letras.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/01/2017
Código do texto: T5888321
Classificação de conteúdo: seguro