No flow do beat

O kick e o clap

o meu ouvido invade

fazendo aumentar a percepcao

no cair da tarde

mais uma vez o busao lotado

quem me dera estar indo sentado

porem na mente

intorpeco-me com o beat bolado

sinto falta da calmaria

do interior

mas nao me interprete mau por favor

nao quero voltar de onde Deus me tirou

aqui e tenso

estressante

acostumei com a vida corrida

em meio ao caos contagiante

no calor

um sorvete cai bem

mas como comprar um

se nem dim noiz tem

ta vendo

ate a boa gramatica estou perdendo

mas outra coisa venho aprendendo

e com o solar do piano

estou me desenvolvendo

obras que comecam e nao tem fim

o dia que comeca cansativo

logo se torna insuportavel

parece que vai terminar assim

a criatividade do grafiteiro

se mistura com a habilidade do skatista

aqui voce apanha se pedir o numero

do uber pro taxista

o playboy que bate o carro do pai na pista

e faz o transito verspertino engarrafar

a crianca que no colo da mae

cansada e com fome comeca a chorar

E ... dificil

mas nao impossivel

de viver em paz

em meio a esse hospicio coletivo