IMAGENS NUBLADAS

ESCRAVOS DE MIM!

Hoje olhei no espelho

Em imagens nubladas, vi

O menino

Que anistiava pensamentos

E em paz com a quietude ficava horas e horas

Desenhando nas alturas

Uma pipa

Empinava-a com extrema maestria

E feliz! Observava ela desbravar as estradas do céu

Hoje muita falta faz

Os pensamentos livres do menino

Pois os meus vivem revoltos

Por, terem perdido, o menino

E se tornados

Escravos de mim!

Zé de Brito

Zé de Brito
Enviado por Zé de Brito em 16/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5883674
Classificação de conteúdo: seguro