Siga em Frente

Ergo meus ombros

Pra não revelar meu desânimo

Caminho à toa

Sem rumo

Sem pressa de chegar

Em lugar nenhum

Só pra poder continuar

Sempre em frente

Não Olho para tráz

Pra não querer voltar

Ergo meu olhar

Pra não revelar minha tristeza nas lágrimas

Observo a vida passar

Como um vento que sopra contra meus passos

Na esperança de que ele possa ver a minha dor

E me leve pra voar