Simples Mortais

Não quero que me diga o que devo fazer

quando duvida do meu poder

Não quero que me diga quem devo ser

quando você me olha e não vê

Que o que eu mais quero é você

De onde veio sua pose de Rei?

Quero que desça do trono

Quero você de joelhos diante de mim

Olho no Olho

Somos iguais

Simples Mortais

14/09/2005