Hoje Pode Ser Melhor Que Ontem

Hoje pode ser o melhor dia da sua vida, mas, pode ser que você só se dê conta disso amanhã, e perca a oportunidade de ser feliz. Olhe a sua volta e aproveite o tudo para crescer e ser feliz agora.

Talvez seja preciso destruir o lindo jardim para levar oxigênio às raízes das flores e não deixar que se sufoquem com excessos que não percebemos, após retirar o lixo encoberto, as cores explodirão num jardim renovado. Não tenha medo, renove-se.

Rir é o melhor remédio, mas, rir de tudo, o tempo todo, é sintoma de vida ruim. Reserve um tempo para observar, respire pausadamente ouvindo o som do ar te invadindo, renovando, e trocando o cinza cotidiano pelo azul e o amarelo vibrantes do dia generoso em sensações. E deixe a música te emocionar...

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 08/01/2017
Código do texto: T5875353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.