Noite do dia sete
Sete dias deste novo ano
E novo, somente esta pneumonia a amordaçar meus pulmões
Encontro-me sozinha numa caixa fechada
O peito doe, e esta dor comprime minhas vontades
Busco ar
Inspiro
Expiro
Respiro devagar
Mas não tenho forças
Paro de frente ao papel
E a única inspiração me faz pensar:
- Tudo de novo!
...
O Sol repete a mesma rota,
Mas no cosmos, é diferente.
Esse marasmo é só aparente.
A vida é jamais se esgota...
Jacó Filho. Grata Poeta por sua interação.