Fácil expressão

E o dom elevado ao quadrado vezes qualidade

Com a caneta na mão mostro capacidade

Que você possa acordar mais disposto

Que de janeiro a janeiro faça o oposto

Do que eles querem, que é

Riqueza em cima do suor dá nossa pele

Que traga mais amor menos móveis

Que sejamos mais móveis em busca dos sonhos

Desde de pequeno traço outros planos

Sobrevivo meio ao caos e os insanos

Com muito prazer não paro de escrever

Quer ver o sorriso no meu rosto eo brilho no meu olhar

E só me dá o tema caneta e o papel

Que eu deixo você de cara com minha capacidade de me expressar.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 06/01/2017
Código do texto: T5873795
Classificação de conteúdo: seguro