P  A  I  S  A  G  E   M




É o lado mais bonito
da paisagem
Ali a solidão é quase
Um plácido crepúsculo
A natureza sonha
Sob um céu azul
Ali a poesia é flor
Respirando brisa
Ao sol da manhã
Inspiração
Em pétalas de carmim
É doce borboleta
Em uma cadência monótona
Soam os acordes
Da Ravenala cantante
Nuvens brancas
Refletidas do céu
Se misturam á agua da fonte
Heras e rosas
Perfumam o ar
O sentimento
É pedra preciosa
No coração
Pássaros e flores
Entoam sublime canção...



Yeyé





INTERAÇÃO


Eta que linda paisagem
Eu vejo nesse momento
Compatível à mensagem
Um perfeito pensamento!

Obrigada Nobre Poeta
TIAGO  DUARTE

*****










Imagem - Internet


 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 05/01/2017
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T5873369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.