Tua fome de mim.

Você me liga no primeiro dia do ano

Precisava de mim pra matar tua fome?

Porque você sabe garoto só eu consigo

Só eu consigo te dominar como um cachorrinho.

Você diz que não quer me magoar

Mas garoto eu tenho sentimento e você fome

No fim das contas você que precisa de mim

Ninguém pode me substituir você sabe disso.

Eu to legal aqui, eu to melhor sozinha

Mas você ainda precisa de mim na sua cama

É tão bom não depender você

Ah é tão bom ver você depender de mim

Minha cama não fica vazia garoto

Eu sou tudo que você ama, você sabe disso

Lasciva, Sádica, Fogosa

A mistura perfeita pra saciar tua fome.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 05/01/2017
Código do texto: T5872479
Classificação de conteúdo: seguro