Goddess

Ela precisava disso, dessa ultima chance que te deu

Ela precisava perceber o quanto não valia a pena

Você a empurrou um pouco mais pra perto disso

Ela descobriu tudo, "She's a goddess"

Você nunca entendeu isso.

É como se tudo melhorasse depois do Foda-se!

Tudo sempre melhora depois do Foda-se!

She's a goddess, você sabe melhor do que ninguém

Ela sempre vai ser a melhor e você sabe disso.

Não tente se desculpar por isso, She's a goddess!

Você nem entende como pode deixar ela escapar

Sim ela te enlouqueceu e te levou ao céu

She's a goddess, you never got this!

Tão grandiosa que nem cabe em si, ela é a Deusa

Tão cristalina e profunda quanto as águas do mar

Se prepara para o seu melhor, você empurrou ela pra isso

She's a goddess, você mostrou a ela

She's a goddess, You never got this!

P.S: Enquanto ouvia a música Goddess de Banks tive essa inspiração, então as expressões: She's a goddess e You never got this foram retiradas da música.

Significam respectivamente: Ela é uma deusa, Você nunca entendeu isso.

Titulo: Deusa.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 05/01/2017
Código do texto: T5872453
Classificação de conteúdo: seguro