Uma Xícara de Café

O cheiro me alucina,

A fumaça me fascina.

Sou o preferido em várias casinhas.

Sou aquele que é servido,

Na manhã na tarde,

Até mesmo na noite.

Sou apreciado pro todos,

Não importa cor ou gosto.